注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AQ.X.Y.Q的博客

集古人文为目录,揽当世事察时风

 
 
 

日志

 
 

【转载】杂谈  

2014-11-24 07:36:27|  分类: 伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小石頭《【转载】杂谈》

十载两总理,经策各差异。温演三年一刺激,一次四万亿;强愿一年一刺激,三年四万亿。
温是强刺激;强乃温刺激。 强盼温加饱;温求立刻强。 回眸经改路,且行且刺激。



十载两书记,政治各差异。涛哥改革,波澜不兴,动作平平;平哥反腐,大刀阔斧,涛涛不绝。涛是平思路;平是涛办法。回眸政改路,且行且反腐。



——近日最有才的段子,且赏且品味


杂谈 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

 

杂谈 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017