注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AQ.X.Y.Q的博客

集古人文为目录,揽当世事察时风

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界顶级战机正面对比 歼20丝毫不落下风  

2014-06-02 18:55:58|  分类: 中国人民解放军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。F-117A隐形轰炸机“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。美国B-1B轰炸机“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。F-18超级大黄蜂战斗机的“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。F-22第五代战斗机的“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。AH-64阿帕奇武装直升机的“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。法国阵风战斗机“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。F-15E战斗机的“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。美国E-3预警机“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。伊尔-76运输机的“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。以夕阳为背景的F-14“雄猫”战斗机“正脸照”

当把各种军机的“正脸照”放在一块做对比时,会发现有些军机的“正脸照”充满美感,而有些的“正脸照”却显得有些丑陋。中国歼20空中正面视图
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017